PPDB 2024-2025 SD KRISTEN BPK PENABUR CIREBON

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU 2024/2025
SD KRISTEN BPK PENABUR CIREBON

Selamat Datang di SD Kristen BPK PENABUR Cirebon.

Kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan Bapak/Ibu calon orang tua siswa dalam memilih kami, SD Kristen BPK PENABUR Cirebon sebagai tujuan pendidikan putra/i Bapak/Ibu sekalian. Kami akan tetap terus konsisten dalam menjaga kepercayaan ini agar tetap menjadi lembaga pendidikan Kristen No. 1 pilihan Bapak/Ibu. Karena kami yakin, dengan pembelajaran yang bermutu dapat menciptakan lulusan-lulusan yang berprestasi dan berkarakter.

Mengapa harus bersekolah di SD Kristen BPK PENABUR Cirebon?

Sebagai lembaga pendidikan Kristen yang berada di kota Cirebon, SD Kristen BPK PENABUR Cirebon hadir untuk memenuhi kebutuhan calon orang tua siswa dalam bidang pendidikan. Selain pembelajaran yang bermutu, SD Kristen BPK PENABUR Cirebon juga mengutamakan pendidikan karakter bagi peserta didik sehingga membentuk siswa menjadi pribadi yang baik dan takut akan Tuhan.

Apa keunggulan bersekolah di SD Kristen BPK PENABUR Cirebon?

Keunggulan bersekolah di SD Kristen BPK PENABUR Cirebon adalah pendidikan yang bermutu berdasarkan nilai-nilai Kristiani. Tenaga pendidik yang berkualitas dan profesional. Fasilitas sarana prasarana kegiatan pembelajaran yang lengkap.

Kapan Penerimaan Peserta Didik Baru 2024/2025 dibuka?

PPDB 2024/2025 telah dibuka sejak 1 September 2023 (Gel. Early Bird)

Bagaimana cara mendaftar di SD Kristen BPK PENABUR Cirebon?

Cara mendaftarkan putra/i Bapak/Ibu di SD Kristen BPK PENABUR Cirebon dapat langsung mengunjungi Kantor Tata Usaha yang berlokasi di Jalan Kromong No. 1, Pamitran, Kota Cirebon atau mengikuti alur seperti pada gambar dibawah ini.

Untuk Informasi Lebih Lanjut :

Call Center : (0231)300 6000
Whatsapp : 0878-3868-2659