Selamat Datang di SD Kristen Penabur Cirebon

Selamat datang di SDK BPK PENABUR Cirebon, Sekolah Dasar Kristen berbasis nilai-nilai kristiani. Terletak  di Jl.Kromong No. 1 Kota Cirebon. Mengedepankan nilai-nilai karakter sesuai dengan visi dan misi sekolah dan unggul dalam prestasi merupakan kunci kesuksesan di SDK BPK PENABUR Kota Cirebon.  Berbagai jenis kegiatan yang dilakukan di SDK BPK PENABUR Kota Cirebon, baik akademik dan non akademik yang bertujuan untuk mengembangkan potensi peserta didik  yang ada.  Berbagai fasilitas SDK BPK PENABUR Cirebon yang terdapat  kelas unggulan (berbasis Bahasa Inggris) dan kelas nasional, dilengkapi dengan alat pembelajaran yang berbasis IT dan sarana prasarana yang menunjang kegiatan pembelajaran.